Zur Verstärkung unseres Teams in der

ElterninitiativeKindertagesstätte Tigerente e.V. suchen wir ab sofort

eine pädagogische Fachkraft (m/w)

mit 39 Wochenstunden oder in Teilzeit für den Elementarbereich. Auch motivierte Berufsanfänger (m/w) sind herzlich willkommen.

Unsere Kita Tigerente e.V. besteht seit 1993 und liegt zentral in Hagens Stadtmitte.  Mit viel Engagement und Fachwissen widmen sich zehn Fachkräfte der Betreuung und Bildung  von insgesamt 45 Kindern, im Alter ab 4 Monaten bis Schuleintritt, in drei altershomogenen Gruppen.

In den letzten Jahren hat sich unser Haus in unterschiedlichsten Schwerpunkten weiterentwickelt, so beinhalten die Gütesiegel  „Familienzentrum NRW“, „Anerkannter Bewegungskindergarten des Landessportbundes Nordrhein- Westfalen“ sowie „Haus der kleinen Forscher“ Konzepte, welche wir täglich umsetzen.

In unserem Elternverein ist es unser Ziel, Familien zu ergänzen.In der Zufriedenheit der Kinder, der Eltern und des Personals spiegelt sich die erfolgreiche Zusammenarbeit aller Beteiligten wieder.

Das bringen Sie mit:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte/-r Erzieher/-in oder einen gleichwertigen Abschluss
  • Wertschätzung und Achtsamkeit gegenüber Kindern, Eltern und dem Team
  • Leidenschaft für Ihren Beruf
  • Kreativität, Warmherzigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und Engagement
  • Spaß daran, Kinder zu begeistern, mit ihnen die Welt zu entdecken
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Erfahrung in der Arbeit und im Umgang mit Kindern unter drei Jahren, sowie mit besonderen Bedürfnissen / Frühförderung

Wir bieten Ihnen:

• einen abwechslungsreichen und modernen Arbeitsplatz und eine kommunikative und partizipative Teamkultur
  • herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabenbereiche
  • Freiraum für eigenständiges und kreatives Arbeiten
  • regelmäßige Teamsitzungen und für Sie kostenlose Fortbildungen
  • ein befristetes Arbeitsverhältnis
  • eine attraktive Vergütung in Anlehnung an den TVöD, sowie Weihnachtsgeld
  • Möglichkeit zur Altersvorsorge, sowie Gesundheitsförderung

Ihre Aufgaben:

• Umsetzung der Einrichtungskonzeption
  • familienergänzende Förderung aller Kinder und Zusammenarbeit mit Eltern
  • Planung, Durchführung und Reflexion der pädagogischen Arbeit
  • Zusammenarbeit im Team und Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

Für Rückfragen steht Ihnen Einrichtungsleiterin Frau Farina Spakowsky unter 02331 / 183334 zur Verfügung.

Ihre aussagekräftigen Unterlagen senden Sie bitte an:

info@kita-tigerente.de

oder per Post an:

Elterninitiative Kindertagesstätte Tigerente e.V.
z.Hd. Farina Spakowsky
Grabenstr. 7-9